Now Reading
Сила красоты… Beauty-прорыв года 2023 о победах и падениях

Сила красоты… Beauty-прорыв года 2023 о победах и падениях

Каждая красивая картинка предполагает другую сторону процесса, о которой не принято говорить. Завод-производитель косметических уходовых средств для волос, лица и тела, новый бренд косметики MAVVEL COSMETICS, распахнул душу, поделившись своими секретами, чего стоит успех.

Развитие направления косметики выпало на начало 2023 года. В то время, когда люди адаптировались к новой реальности, команда MAVVEL изобретала, строила, тестировала, корректировала, производила, формулировала коммерческие предложения. Все то, что необходимо для запуска в свет новой косметической линейки, которая сворует женские сердечки качеством и стилем.

Наработанный объем продукции полетел по дистрибьюторам страны, рекламные кампании с использованием самых разных инструментов были запущены. И казалось бы, вот он “куш”! Да ни тут то было! Первые столкновения с жестокой реальностью, первые выводы о сложности ниши — уже не теоретические заключения, а практические. Спрос не оправдал ожидания, в какой-то момент компания встала в оборонительную позицию из-за большого количества вопросов про ценообразование, про несоответствие ценовой категории к тому или иному региону. В тот момент “отвалилось” большое количество локальных представителей, которые были просто непроходные в цене. Такие потери сильно беспокоили и демотивировали отдел продаж, пока не поняли главного — нужно идти выбранным курсом до конца, не реагировать на возникающие мысли, что качественная косметика не в цене, на каждый продукт найдется свой потребитель.
Так и случилось, когда косметическая продукция стала потребляться исключительно “целевиками”, отдача начала доходить, а с ней и органический интерес, и обратная связь от лидеров мнений, звезд кино и эстрады. Косметика бренда MAVVEL стала замечена в необходимых кругах, тех, что недавно казались недостижимыми.

Уже осенью 2023 года бренд получил две престижные награды на премиях в номинациях  “Beauty-прорыв года 2023” и “Лучший beauty-стартап года”. Помимо того, большой интерес и стремление к росту и уже не только в пределах страны , привел команду на крупнейшую международную выставку косметики в Дубае — Beautyworld middle east 2023. Но это уже совсем другая история, как сказали сотрудники отдела развития направления.

Важное решение для бренда было принято и уже положено начало к реализации. Им явилось переименование косметической линейки и дальнейший выпуск всех косметических средств под новым названием — ME&MY COSMETICS by MAVVEL. Решение продиктовано тем, что MAVVEL подразумевает под собой концерн, тк в рамках компании есть еще одно направление успешно развивающегося бизнеса. “Для того, чтобы не было путаницы, косметику выделяем в отдельный бренд. На наш взгляд, новое название прямо о ней, такое нежное, чисто женское.

Такое решение к лучшему, мы точно знаем!” — с улыбкой утверждает коллектив MAVVEL. Косметическому направлению компании еще нет и года, а уже столько событий с ними случилось. В новом 2024 году цели и задачи еще более амбициозные и смелые. И не забывайте — за каждой картинкой успеха стоит огромный труд и бесконечная любовь.

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 ISSUE MAGAZINE WORDPRESS THEME. ALL RIGHTS RESERVED.